lunes, 4 de junio de 2018

بطبوط باللحم المفروم




بطبوط باللحم المفروم
المقادير : 
نصف كيلو سميد ناعم او الفينو

نصف كيلو فورص

ملح

خميرة العجين

ماء دافئ للعجن

الزبدة والزيت مخلطين للتوراق

الطريقة :
* اولا نعجنوا العجينة ديالنا (وننقصوا
شوية السميد من النصف كيلو
للتوراق )وندلكوها مزيان حتى تولي
تتطرطق وترطاب , نشكلوا منها
كويرات متوسطين ونعملوا الزبدة
تذوب ونخلطوها مع الزيت . 
* نسرحوا كويرة مزيان ثم ندهنوا
بخليط الزيت والزبدة ونرشوا بالسميد
ونجمعوها بحال المسمن مربع نعملوا
شي اربعة ولا خمسة .
* نأخذ أول مربع نسرحوا شوية
ندهنوه بالخليط الزبدة والزيت ونرشوا
شوية بالسميد ونجمعوا الجناب حتى
نحصلوا على كويرة مرة أخرى .

مقادير الحشوة لتحضير ميني بطبوط معمربالكفتة ديال لحم البقر

الكفتة غ 500  
2 فص ثوم
ملعقة صغيرة من الكركم اي الخرقوم
ملعقة كبيرة من الخردل اي موطارد
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة من الابزار
ملح

طريقة تحضير حشوة 
.نقشر الثوم نهرسه، ونظيفه للكفتة، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل و لابزارونشحره جيدا إلى أن يطهى 
ثم يعمر البطبوط التي قمنا بوضع فتحة في وسطه، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة يزين بالزيتون و الكتشوب

No hay comentarios:

Publicar un comentario

traductor