martes, 8 de mayo de 2018

البطبوط المغربي بالحشوة


البطبوط المغربي بالحشوة




المقادير



250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
ملعقة أو 2 من الزيت

الطريقة

نخلط جميع العناصر حتى نحصل على عجينة متجانسة و لينة و نعمل كويرات

و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل

تترك المخامر تختمر قليلا مع وضع منديل فوقها

ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين

بالنسبة للحشوة حسب الذوق والرغبة إما باللحم المفروم أو كبد الدجاج أو التونة

المقادير

علبة سمك الطون بالزيت
3 ملاعق كبيرة مايونيز
زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون عظم
3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
بضع حبات من الخيار الصغير المخلل
خس مقطع
بيضتان مسلوقتان محكوكتان
جبن مبشور للزينة


ويمكن حشو البطبوط بأي نوع من الحشو متوفر لديكم


بطبوط بالزيتون والذرة والتونة 

بطبوط الذرة والتونة والقزبرة الخضراء 

بطبوط بالسلطة والبيض والطماطم والتونة






No hay comentarios:

Publicar un comentario

traductor