
coquiage
1 كيلو شكلاط ابيض
نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر
ربع كيلو سكر سنيدة
شوية ديال الزبدة شوية
ديال القرفة
شوية ديال ماء زهر
الطريقة :
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد
وزوليها طحني كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و
القرفة وعمليه على شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية
ونعملوها وسط الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها
باش تلصق و عملي عقيقة في الراس و .
ة
عمليها في الكويغطات
No hay comentarios:
Publicar un comentario