jueves, 3 de mayo de 2018

les flamands fourée

 

 les flamands fourée


la recette:

la pâte


3 mesures de farine
1 mesure de smen ramollie
pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
1/2mesure de sucre glace
vanille
De l'eau pour recueillir la pâte
travailler Une pâte et placées dans des moules et percer la pâte Mettez une cuillère à café de cofiture d'abricot.

la farce:

2 blancs d'œufs
pincée de sel
120 g de sucre cristallisé
150 g d'amandes pelées joie moelleux
1 cuillère a soupe de farine
1 cuillère à soupe d'amidon
Le zeste de citron
d'amandes effilées
préparation =
Gardez les blancs d'œufs avec une pincée de sel et battre jusqu'à ce qu'il devienne neige
Ajouter le sucre graduellement en fouettant tout en continuant jusqu'à ce que la meringue devient brillant
Arrêtez fouettant
Dans une autre casserole mettre les amandes avec le reste des ingrédients et bien mélanger.
Vide le mélange lentement dans la meringue et mélanger avec une cuillère en bois de haut en bas jusqu'à ce que bien mélangé, puis remplir les moule et décorer avec des amandes effilées.
Et entrer


No hay comentarios:

Publicar un comentario

traductor