jueves, 24 de mayo de 2018

تارت النوتيلا





تارت النوتيلا
                                                                        
 عجينه التارت

المقادير

كوب دقيقنص كوب سكر بودره
نص كوب زبده بارده
صفار بيضةفانيليا
رشة ملح
نوتيلا + شوكلاته للزينه


الطريقةنقطع الزبده الى مكعبات ونضعها في محضرة الطعام حتى تنفش شوي ثم نضيف السكر ونخلط ثم
الدقيق ورشة الملححتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضه بالعجين
نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون
وندخله الثلاجه اقل شئ نص ساعه وممكن تتفرزن
ثم بعد ذلك تفرد وتقطع على شكل ورده وتوضع في قوالب الميني كب كيك
ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر وما تاخذ وقت لمدة 15 دقيقه
وبعد ماتطلع من الفرن نحشيهاترك تبرد قليلا
نوتيلا ونزينها
نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره

No hay comentarios:

Publicar un comentario

traductor