
boules du chocolat
INGREDIENTES:
2 Paquetes de galletas oreo de 154g.
1 Tarrina Philadelphia
Chocolate de cobertura blanco y negro de leche
virutas, confetis o almendras crocanti,al gusto de uno..
...
1 Tarrina Philadelphia
Chocolate de cobertura blanco y negro de leche
virutas, confetis o almendras crocanti,al gusto de uno..
...
mini capsulas de papel
PREPARACION:
Metemos todas las galletas en la batidora y la ponemos a velocidad máxima , hasta conseguir que queden hechas miguitas muy finas, pasamos a un bol grande y añadimos todo el queso crema, mezclamos hasta que se quede hecha una masa consistente.Hacemos bolas y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
Mientras vamos fundiendo al baño maría los chocolates, por separado en un cuenco
Sacamos nuestros cakes de la nevera y los bañamos por la parte de abajo con el chocolate negro fundido e introducimos el palito mojado en el chocolate, un poco, girarlos un poco encima del bol y dejar que gotee el exceso de chocolate,una vez tenemos todos los pasteles listo en esta fase del proceso , espolvorearemos con fideos de colores, etc.. metemos en la nevera de nuevo para que el chocolate termine de endurecerse.
Una vez pasen unos minutos cogemos los cake pops y bañaremos la parte superior con el chocolate blanco fundido,haremos el mismo procedo de darle vuelta y dejar que gotee el exceso de chocolate y una vez esté listo, espolvorearemos con fideos de colores, etc..
Una vez listos los podéis ir colocandolos en las capsulas de papel.
Mantener en la nevera hasta que se vayan a comer
PREPARACION:
Metemos todas las galletas en la batidora y la ponemos a velocidad máxima , hasta conseguir que queden hechas miguitas muy finas, pasamos a un bol grande y añadimos todo el queso crema, mezclamos hasta que se quede hecha una masa consistente.Hacemos bolas y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
Mientras vamos fundiendo al baño maría los chocolates, por separado en un cuenco
Sacamos nuestros cakes de la nevera y los bañamos por la parte de abajo con el chocolate negro fundido e introducimos el palito mojado en el chocolate, un poco, girarlos un poco encima del bol y dejar que gotee el exceso de chocolate,una vez tenemos todos los pasteles listo en esta fase del proceso , espolvorearemos con fideos de colores, etc.. metemos en la nevera de nuevo para que el chocolate termine de endurecerse.
Una vez pasen unos minutos cogemos los cake pops y bañaremos la parte superior con el chocolate blanco fundido,haremos el mismo procedo de darle vuelta y dejar que gotee el exceso de chocolate y una vez esté listo, espolvorearemos con fideos de colores, etc..
Una vez listos los podéis ir colocandolos en las capsulas de papel.
Mantener en la nevera hasta que se vayan a comer
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