domingo, 27 de mayo de 2018

التاكو







التاكو
1. التاكو
الذرة هي المكون الرئيسي لمعظم الأطباق التي ستأكلها في المكسيك ، وربما تكون سندويشات التاكو هي أوضح . يطلق عليه تاكو الذرة تورتيلا (أو دقيق القمح) محشوة مع أي نوع من الطعام الذي يمكنك التفكير فيه. عادة ما يتم تحميص أكثر أنواع اللحم شعبية مع االبصل والكزبرة وبعض الصلصة الحارة ، ولكن إذا كنت نباتيًا ، ستجد أيضًا خيارات متعددة ، من بينها نبرز سندويشات التاكو nopal ، وهو نوع من الصبار الصالح للأكل .
يجب  أن تجربسندويشات التاكو ، حيث بطل الرواية هو لحم خنزير منقوع مطبوخ في قمة (حصة حديدية دوارة ، مثل تلك المستخدمة في لحوم الكباب) مصحوبة بقطعة من الأناناس سندويشات التاكو اللحم شعبية أخرى هي التاكو دي arrachera ، كارنيتاس ، كوتشيتا بيبيل أو سلة.
في المكسيك هناك العديد من التاكو حيث يوجد طهاة ، لأنه في كل منطقة هناك أنواع مختلفة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك تناول الطعام في المطاعم وأكشاك الشوارع وكلا الطريقتين لذيذة. من ناحية أخرى ، هناك أطباق أخرى شبيهة بالتاكوس وأننا نشجعك على تناول الطعام في المكسيك .
إذا كنت ترغب في تناول الطعام مثل مكسيكي ، لا تنسى أن تصاحب سندويشات التاكو الخاصة بك مع بعض من الصلصات ستجد على الطاولات. اسأل نادل حول مستوى البهارات والتوابل. الأسطورة هي الحقيقة: معظم الصلصات التي تؤكل عادة في المكسيك 
  هي حارة


No hay comentarios:

Publicar un comentario

traductor